我敬佩的一个人作文150字作文
我的心中总有一个高大的身影,他就是我爸爸,他也是我最敬佩的一个人,我爸爸虽然很胖,但是浓密的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,眼神中充满慈祥的父爱。
爸爸最让我敬佩的一点是:无私的父爱。
有一天晚上我发烧了,爸爸就带我去了医院,到了医院爸爸告诉医生说我发高烧了,医生给我量了一下,真的发高烧了,医生说要给我打针,爸爸就让我扒在他身上然后再叫医生给我打针,打过之后,医生又给我开了点药。
这就是我的爸爸,我最敬佩的好爸爸。
2、作文 个人 每个人都有自己敬佩的人,比如:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、老师……。等等。但是我敬佩的人却是我的一位好朋友。先不告诉你们她是谁,我给你们讲讲她的特点,你来猜一猜啊!我敬佩的一个人作文(2015-11-30)