《简·爱》这本书是英国作家夏洛蒂·勃朗特所著,读了它令我深有感触。
简·爱那聪明机智、坚强与善良的品质都令我感到十分敬佩不已。她的一生虽然充满坎坷与不幸,但是她却从来都不向命运低头,这都是我所要学习的。《简·爱》带给我的启迪既然她能忍受屈辱那就说明了她拥有不服输的性格,从骨子里散发出来的倔强感染着每一位阅读此书的人。
感谢这本书,它让我懂了很多很多。
《简·爱》带给我的启迪相关热词搜索:《简·爱》带给我的启迪
1、我这人平时很少看自传,但自这次班级开展高校阅读课以来,我第一次充满着兴趣,满怀激动地心情看了一本名叫《简 爱》的书。《简·爱》读后感 (2016-01-02)
2、  破茧而出,这是变成蝴蝶前的经历过程,对生活的不放弃,时刻充满希望,乐观向上,这样才是面对生活的真谛。中国招生考试网www chinazha 重温经典之《简·爱》读后感(2016-07-30)
3、简·爱好词好句(共7篇)《简爱》好词好句我总觉得生命太短促,不应该把它化在怀恨和记仇上。在这尘世上,我们人人都有一身罪过,而且不可能不是这样。但我相信,不久就会有那一天,我们摆脱了腐朽的躯壳,也就摆脱了这种罪过。堕落和罪孽会随着这个累赘的血肉之躯一起离开我们,只留着生命的火花---生命和思想的无形源泉,纯洁的就像它当初离开简·爱好词好句(2016-11-07)
4、  《简·爱》读后感  国内外有很多引人注目的爱情小说,平淡而无奇的或烂漫而轰轰轰烈烈的。可《简爱》是我最爱的一本。它不仅讲述了一 读《简·爱》有感(2017-07-11)