美丽的校园作文 美丽的校园作文150字
美丽的校园是我心灵的寄所,五彩的校园是我童年的乐园。校园,在我心中,总是那么美。我漫步在校园,观赏着这熟悉的一切。
走进校园,首先就看到绿色的操场,五星红旗在操场的中央飘扬;周围有红色的跑道、白色的线条,一颗颗树环绕着这宽大的操场。再走进去,就看见一幢幢镶这白色瓷砖的教学楼,上面还有一行又大又红的大字:好好学习,天天向上。
上课了,每个教室里都传来朗朗的读书声还有沙沙的写字声。下课时,同学们又会在操场里进行各种各样的活动:跳绳、做游戏、打篮球或踢毽子……我们学校的课余生活真丰富啊!
我爱我的校园,爱我最美丽的校园!
美丽的校园
我们的校园是个美丽的大花园。
春天,万物复苏,鸟语花香。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。
夏天,绿树成荫,太阳火辣辣地炙烤着大地。树长得一片茂盛,同学们有的在树底下玩丢沙包,有的在玩跳绳,还有的在丢手绢。
秋天,秋高气爽,同学们穿上一件厚厚的衣裳。秋姑娘带着她的扇子悄悄地来到我们的学校,扇啊扇啊,把玉兰花扇黄了,又把枫叶扇红了。叶子飘落下来,仿佛一只只蝴蝶在空中翩翩起舞着。
冬天,寒风凛冽。一阵寒风吹来,冷极了!就连树都不知不觉地打了个喷嚏,穿上厚厚的衣服。
这就是我们美丽的校园,你们说,我们的校园美吗?
美丽的校园
校园很多地方都很美丽,让我来说说我那美丽的校园吧!
它在公园路27区,叫冠华育才学校。走进校园的大门放眼望去正前面有一个舞台,舞台边上有杜鹃花正开得鲜艳夺目,真美丽。大门的左边是教学楼,周围是花草树木,那地下的小草像铺了一层绿色的地毯一样。
右边靠围墙那一排高大的树木一年四季绿树成荫,还有一个小鱼塘,中间有一座小小的假山 。假山下的水里还养有五颜六色的金鱼,它们爱在水里自由自在地游来游去,真美呀,像一幅美丽的画卷。
我爱我美丽的校园。
1、  校园很多地方都很美丽,让我来说说我那美丽的校园吧!以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的美丽的校园150字,希望能帮助到 美丽的校园150字(2016-04-20)