快乐的暑假
轻松、快乐、收获的暑假一眨眼就过去了。我也慢慢静下心来,迎接新学期。
在暑假里,我学会了游泳,懂得游泳多么重要。我在假期里还读了许多书。在书中我收获了许多知识和写作技巧。有的把天气描写得十分详细,有的用了比喻句和拟人句把景物描写得十分生动,非常迷人,还有的想象很丰富。这一个个带着天真的故事感动数人,一篇篇叶册里成语不断,精彩纷呈,一段段精美的词句用得恰到好处。书是我假期中最好的伙伴。读书成了我暑假最快乐的事。暑假里,我还外出旅游了。去了我梦寐以求的北京和上海世博园。让我深刻感受到北京是那么美丽,那么繁荣。世博园又是那么热闹,那么精彩。我真为伟大的祖国骄傲。
这真是个快乐的暑假,不仅让我开了眼界,还增长了许多见识。