快乐的暑假
暑假,是快乐的!是兴奋地!在这些快乐的日子里,常常会让我忙的不亦乐乎!
记得有一天,我正在写作业。突然家里来了一大堆客人,妈妈忙得喘不过起来。我看在眼里,立刻收起作业,飞快地跑到妈妈面前,对她说:“妈妈,我来帮您吧。”妈妈头也没抬地说:“一边玩去,以后再帮妈妈做吧。”我有些委屈,我已经长大了,为什么不信任我呢?在我的”死缠烂打”下,妈妈终于勉强答应。不一会儿,我就已经累得满头大汗,汗水从我的额头滑落,这时,我的心里像吃了蜜糖一样,很是高兴。
暑假,爸爸妈妈还带我去了昆山的森林公园游玩。一到那,我的眼球就被对面的大船给牢牢吸引了。我迫不及待地要爸爸妈妈带我去划船,游玩的时间总是过的特别快。
暑假生活丰富多彩,那是单单属于我的,别人可以分享,却不可能夺走它!