难忘的教训
六年的小学生活中,我经历过许许多多的事,随着时间的流逝,大都淡忘了,但惟有一件小事却给我留下了难忘的教训.
那是上四年级的时候,那天放学后,我弟弟的后桌找他单挑,我当然得去劝架喽当他们挤在打时,我就跑去劝架,可对方却不停还打,我火冒三丈也跟着打了起来!没想到他那么不耐打,一会儿就哭了,还说要去我家告状,这时,他把我惹急我,我就给了他个下马威:"你去啊,去了就别怪我不客气.''
第二天晚上,他竟然打电话来告我的状,我被爸爸从睡梦中叫醒,说要赔18元的医药费,我真后悔当时不要管这件事,不过这也是没好的品行.