我的小伙伴
我的小伙伴是一只可爱的小白兔,记得那是一个炎热的夏天的中午,爸爸给我买了一只活蹦乱跳的小白兔,我为它取名叫——小白。小白兔很可爱,胖乎乎的小白脸上镶嵌着一双红宝石似的眼睛,三瓣嘴上还长着小猫一样的胡子,它的毛色光洁,特别是它总把那两只长长的大耳朵竖的直直的,显得十分神气。小白兔爱吃胡萝卜和青菜,每天放学后,我都要亲自喂它吃饭,和它一起玩耍。有一次,我把小白兔带到院子里玩,我停下,它也停下,我走,它也跟着走。我们玩的正开心时,爸爸叫我快一点回家,我以为发生了什么要紧的事情,就迅速跑回家,忘掉了小白兔。过了一会儿,等我再跑回院子里时,小白兔已经不见了,只有挂在小白兔脖子上的花巾还在院子里,我捧起了花巾,我既悲伤、又悔恨,恨自已太大意了,我伤心的哭泣着,小白兔丢了,我只能在心里深深的想念着它了。