爸爸的爱
爸爸为我们付出在儿时的我心里这也许是理所当然的可懂事时才忆起爸爸那深深的爱啊爸爸啊您受的苦不让我们知您受的累不让我们知只是默默的付出着付出着......爸爸您知道吗您错过了多少父亲节啊爸爸您知道吗您错过了多少生日啊爸爸难道是您忘记了节日,忘记了自己的生日?可是我的生日您为何记得那么清楚记得您在我9岁的生日时您刚好有事可还是不忘我的生日您怎么还是记得给我把蛋糕买好爸爸啊您真是忘了吗您从来不提您的生日以至我不知道您的生日爸爸啊现在想来当我把一束康乃馨在妈妈的生日 母亲节和妇女节的时候捧给妈妈您有过伤心吗我不知道您的生日是什么时候不知道父亲节是什么时候甚至连知道的8.1节、7.1节也给错过了爸爸对不起爸爸您辛苦了爸爸我在这里向您致敬了谢谢您爸爸..................