现在想想,那时的我们对时间的理解并不全面,觉得时间是不是太残酷了,对待我们一点儿情面都不留。其实不然,时间给每个人的权利都是相同的,就看你自己有没有好好把握,你已经非常珍惜时间了,何必为时间太少而烦恼呢,想想世界上有更多的人没有好好把握时间留给他的权利,你还有什么好懊悔的呢,你反而应该感到高兴才是啊,因为你迈出了正确的一步,别人还不一定能做到呢!
过去的事就让它过去吧,想想我们崭新的2007。在2007年中,我想我应该好好把握时间,珍惜时间,时间就是财富,就是生命,我们应该好好对待上帝留给我们这一份宝贵的财富,时间是成功的基础,我们应该利用它创造出更多的辉煌。
朋友们,为你的心灵打开一扇窗吧,好好珍惜它,它的名字就叫做时间。