我最喜欢的季节
我最喜欢春天,因为春天是一个生机勃勃的季节。你看,太阳公公绽放着微笑,小鸟沐浴着温暖的阳光,在刚刚长出绿叶的枝头上叽叽喳喳,仿佛在迎接春天的到来。
我最喜欢春天,因为春天百花齐放,迎春花、梅花……争奇斗艳。那边的桃花挨挨挤挤的,三个一群,五个一伙,就像可爱的小娃娃;远远望去,又像从半山腰飘来的彩云。
我最喜欢春天,因为春天是一首优美的交响乐。冬眠的小动物都从梦中醒来。“叽叽”、“咕咕”……这首动听的交响乐总能让人陶醉于其中。
我最喜欢春天,因为春天是个让人放飞梦想的季节。广场上,孩子们在快乐地放风筝。他们飞快地奔跑,手中的风筝带着他们的憧憬和希望飞上高高的蓝天……
我最喜欢春天,它不像夏天那样炎热难耐,不像秋天那样落叶纷飞,也不像冬天那样寒风刺骨,春天能让我尽情享受它的温暖和希望。