我最喜欢的一本书200字
我有一本《格林童话》,我很喜欢它。它的封面是一幅描写春天美丽风景的图画,画面上有绿树和绿油油的草地,以及连绵起伏的群山,就像一片绿色的海洋。
这本书上每个字都加注了拼音,而且每篇故事都配有精美的插图,以便读者小朋友可以一边读一边联想,在轻松自然的状态下更加直观地体味故事情节的奥妙,从而更好地吸收书中的知识哲理。
这本书上收录有很多着名的童话故事,如:《青蛙王子》、《白雪公主》、《灰姑娘》、《小红帽》等等。其中我最喜欢的是《白雪公主》,主要讲的是一个美丽的公主和七个可爱的小矮人如何逃脱公主那恶毒后母的陷害,寻找幸福生活的故事。
这本书告诉了我们许多做人的道理,给我带来了很多乐趣,帮助我增长了见识,我非常喜欢它。
我最喜欢的一本书200字相关热词搜索:我最喜欢的一本书200字
1、一门 作文 小学我是个爱学习的人,从小我就对语文这科产生了浓厚的兴趣。每次写作文时,我就文思泉涌,写下一篇篇令我深感自豪的文章。我是个喜欢大自然的人,每次望见荷塘浅笑的涟漪,小学作文:我最喜欢的一门课(2015-07-13)
2、作文 “书籍是人类进步的阶梯”。 我最喜欢《假如给我三天光明》这本书。它是美国学者海伦·凯勒 书,就像一束郁金香,沁人心鼻;书,就像一轮红日,拨开我心中的云雾;书《我最喜欢的一本书》作文6篇(2015-07-17)
3、乐曲 记叙文最近,我练习了一首我最喜欢的钢琴曲《欢乐的牧童》,它是我国著名钢琴作曲家黄虎威在1987年根据哈萨克族民歌改编的曲子。我觉得曲子的旋律很美,我弹的熟练自如,并在一次我最喜欢的乐曲 小乐曲家 记叙文 400字 2篇(2015-07-27)
4、  大家好,我来介绍我最喜欢的一本书,我最喜欢读的一本书是一百个名人成长故事,为什么呢,下面听我讲吧。下面是中国招生考试网www chinazha 我最喜欢的书100(2016-04-21)