假如我是一本书
假如我是一本书,我会出现在教室,让成千上万的人们来阅读我,让人们的知识日益提高。
假如我是一本书,我要教会人们如何做人的道理,让所有的人都善良无比、体谅别人。
假如我是一本书,我会出现在家长们的手中,好让她们给自己的儿女们讲好听的故事。
假如我是一本书,我要让成千上万的人都知道我们中华上下五千年的历史。 假如我是一本书,我会出现在小孩子的手上,让他们的童年增加更多的生活上的乐趣,让她们在快乐中成长。
假如我是一本书,我会在书上写出很多的优秀作文,让人们的写作水平更加地突出。
夏天,在空调屋里„„„
夏天,在空调屋里„„„
美丽的春天过去了,炎热的夏天到了。火辣辣的太阳照着大地,人们在太阳底下做事一会儿就会大汗淋漓。
大家都肯定喜欢在空调屋里。当然,我也喜欢在奶奶家的空调屋里。我开启空调,啊,好凉爽呦,我又开启了电脑,玩起了电脑游戏。这个时候我的奶奶常会切一块甜甜的西瓜送给我。开着空调,玩着好玩的电脑游戏,吃着甜甜的西瓜,感觉真爽啊。过了一会,如果感觉有一点凉,我就会把温度调高一点,直到觉得最舒服为止。
没事的时候,我还会在空调屋里翻筋斗、做倒立、在床上蹦蹦跳,真快乐。当然玩这一切时都须将作业做齐,否则我是不会玩的。