快乐的星期天2OO字(一)
今天早上,妈妈去参加家长会,爸爸去上班,我去张弛家玩。首先我们玩编绳子的游戏,挺好玩的。然后我们就去玩电脑游戏,名叫“赛尔号”,玩完电脑我就在张弛家吃饭。吃完饭我就和张弛就去做作业。 作完作业我和张弛就画了一下画,然后妈妈就叫我回家了。
下午,妈妈说:“要不要去打羽毛球?”我说:“要!”我跟妈妈就去打羽毛球妈妈说:“你打羽毛球有进步”我很高兴。
到了晚上,我和爸爸、妈妈、小韦叔叔和琴琴阿姨去看电影,我们先去买票,我妈妈和琴琴阿姨去买水,等了好久好久我妈妈和琴琴阿姨还没来,小韦叔叔就打电话给那个阿姨,打了电话等了一会儿,我妈妈和琴琴阿姨就来了,我们就去看电影了,名叫“2012”看着看着我就睡着了。
快乐的星期天2OO字(二)
今天是星期天,吃过早饭,我和弟弟早早地来到了外婆家玩。外婆看到我们来了,非常高兴,拿出了各种各样的水果给我们吃,还切了一个大西瓜。看到又大又红的西瓜,我们高兴极了,大口大口的吃起来。吃着吃着,我们的小肚子也像西瓜一样,慢慢地变圆了。接着,我们又玩起了搭积木的游戏,弟弟说:“搭什么好呢?”我说:“搭房子好吗?”弟弟说:“好。”于是我们就开始搭房子了,过了一会儿,我们终于搭好了一栋美丽的房子。弟弟高兴地又蹦又跳。我告诉弟弟说:“长大后,我们还要盖一栋真正的这样美丽的房子呢!”这个星期天过得真快乐呀!
快乐的星期天2OO字(三)
在星期天时,我安排了好多活动,其中我最喜欢打羽毛球。 一有时间,我就会拿上球拍,和妈妈一起打羽毛球。开始了,羽毛球向我迎面飞来,我对准了它,使劲一打,居然没打着。但我并不泄气,对着妈妈发了一个猛球。妈妈左看右看,身体一摆一摆的,像一只可爱的小鸭子,真让我开怀大笑。就在羽毛球离妈妈还有一米远时,来了一个空中跳跃,把羽毛球接住了。
又轮到我了,我一会儿往后退,一会儿空中一跃,就是找不到时机。就在我心急如焚时,羽毛球已飞到我的头顶,我连忙往后退,再来了一个跳跃,轻而易举地把球接住了。就这样,洁白的羽毛球就像一只白蝴蝶,在空中飞来飞去,快乐极了。“哈哈哈……”,时间在我们的欢声笑语中过去了,我和妈妈依依不舍地停止了游戏,迈着轻快的步子回家了。多么快乐呀!多么轻松啊!真是个快乐的星期天。
快乐的星期天2OO字相关热词搜索:快乐的星期天2OO字
2、【篇一】:快乐的星期天快乐的星期天快乐的星期天我喜欢周末,因为周末我可以跟爸爸妈妈在一起,享受爸妈的关爱,我喜欢周末,因为我可以跟 快乐的星期天(共6篇)(2015-09-01)
5、小学生日记快乐的星期天篇一《小学作文:快乐的星期天》 小学生日记快乐的星期天(2016-02-22)
6、星期天, 我做了许多愉快的事。下面是关于快乐的星期天 3篇范文,希望你喜欢。  快乐的星期天篇一  快乐的星期天  星期天对于我们来 快乐的星期天 3篇(2016-04-01)
7、等着,等着------,快乐的星期天终于来到了,我十分高兴。下面是关于快乐的星期天作文范文,希望你喜欢。  快乐的星期天作文篇一  快乐 快乐的星期天作文(2016-04-05)
11、  今天是星期天,我睁开朦胧的睡眼向窗外望去,一缕灿烂的阳光向我射来。啊!今天又是个好天气。中国招生考试网www chinazhaokao com 小 快乐的星期天100字(2016-04-23)