《森林图书馆作文200字》
物们低着头专心致志看着课外书,沉浸在知识的海洋中。小刺猬轻手轻脚地走来,生怕打扰了大家。 小刺猬刚坐下,只听见一声惨叫。它转过头,原来是小兔子被它锋利的刺给扎到了。小刺猬非常愧疚,连声说:“对不起,你坐吧!”
小兔子摸了摸受伤的地方,看看凳子,左右为难。乌龟看见了,连忙跑过去说:“你坐在我旁边吧!我有坚硬的外壳不怕你的刺。”小白兔夸道:“你真聪明!”
喧闹的图书馆又安静了下来。
小学作文:走进大森林》
然电话响了,电话里传来一个宏亮的声音:“我是森林王国的虎王,我想邀请你到我们这里来做客。”作为森林保护使者,我高兴地接受了邀请。
我按了一下桌子上的按钮,两个机器人把我推到了一艘飞船下,这可是世界上最快的F?214号飞船。我上了飞船,不到一分钟就来到了森林上空,只见密密层层的枝叶把森林封得严严实实,像一把天然遮阳伞。我通过卫星定位系统,准确地降落在森林王国。老虎国王,看见我高兴地说:“欢迎你,我带你参观一下我们的森林王国吧!”话音刚落,一头强壮的狮子跑到我前面,于是我骑到狮子背上,黑猫警长在前面开道,猴子和松鼠在树上向我招手,我们向森林深处出发。一路上我被这里美丽的景色吸引了:一棵棵高大的树木郁郁葱葱;一束束、一丛丛野花,有红的、黄的,五颜六色、争奇斗艳,散发出阵阵芳香。当我走近这些美丽的花朵时,花朵张开花瓣翩翩起舞,向我微笑。随后我参观了森林养殖场,养殖场里有各种各样的植物,有会唱歌的花、长满西瓜的树……。出了养殖场,我又参观了森林医院、森林警察局……。
不知不觉天色已晚,我们来到小溪边的森林宾馆参加晚会。萤火虫打着灯笼,猫头鹰站岗,跳舞花、跳舞草、小兔子和小花猫一起跳起了欢快的舞蹈。突然一头大象走到我面前,用长长的鼻子递给我一把红色的香蕉:“请您品尝一下我们刚培育出来的新品种,香甜无
《想象作文《想象走进大森林》》
……