《森林图书馆作文200字》
物们低着头专心致志看着课外书,沉浸在知识的海洋中。小刺猬轻手轻脚地走来,生怕打扰了大家。 小刺猬刚坐下,只听见一声惨叫。它转过头,原来是小兔子被它锋利的刺给扎到了。小刺猬非常愧疚,连声说:“对不起,你坐吧!”
小兔子摸了摸受伤的地方,看看凳子,左右为难。乌龟看见了,连忙跑过去说:“你坐在我旁边吧!我有坚硬的外壳不怕你的刺。”小白兔夸道:“你真聪明!”
喧闹的图书馆又安静了下来。
到了玩玩乐乐长见识了。陈老师给了我们一个袋子。我郭浮添、郭涵琛。打开看了看,竟然是一些叶子,和一板子,透明胶、剪刀。
我们把板子放到桌子上,用树叶拼出了一个森林,里面有竹林、大树、小草„„这时,邪恶的虫子来了,在狼吞虎咽地吃。他吃完了一片树叶。这时正义的我们来了,我们拿着灭虫剂,对着虫子喷,还没过多久,虫子就被灭了。森林又恢复了平静、和平、万籁俱寂。太阳的光,骄阳似火、烈日炎炎。蝉都热得呱呱叫,实在是太热了。洁白的蛹破壳而出,变成了美丽的蝴蝶,欢快的小鸟吟唱着绿色的欢歌„„
凭着想象,我们把老师从山上捡来的树叶,编成了动人的故事,一大片森森,和森林里发生的故事,在我们的手中“活”了„„
(黄森林)评:你想象力丰富,很会用词,上课专心一些,字写好一点,就越来越厉害了。
到了玩玩乐乐长见识了。陈老师给了我们一个袋子。我郭浮添、郭涵琛。打开看了看,竟然是一些叶子,和一板子,透明胶、剪刀。
我们把板子放到桌子上,用树叶拼出了一个森林,里面有竹林、大树、小草„„这时,邪恶的虫子来了,在狼吞虎咽地吃。他吃完了一片树叶。这时正义的我们来了,我们拿着灭虫剂,对着虫子喷,还没过多久,虫子就被灭了。森林又恢复了平静、和平、万籁俱寂。太阳的光,骄阳似火、烈日炎炎。蝉都热得呱呱叫,实在是太热了。洁白的蛹破壳而出,变成了美丽的蝴蝶,欢快的小鸟吟唱着绿色的欢歌„„
凭着想象,我们把老师从山上捡来的树叶,编成了动人的故事,一大片森森,和森林里发生的故事,在我们的手中“活”了„„
(黄森林)评:你想象力丰富,很会用词,上课专心一些,字写好一点,就越来越厉害了。
牛、猴子、熊猫还有豹虎等等。