三年级作文——我的课余生活
我最喜欢的课余生活就是绘画,每天晚上只要一有时间,我就会画一幅画,今天,晚上我又画了一张画,名字叫<秋天的涂画>,上面画了一片片金色的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰;稻田的旁边是一座大大的果园,里面有胀红了脸的苹果,挂起金色灯笼的梨子,咧开珍珠大嘴的石榴,你瞧!它们都在朝着你欢笑呢!接着我画了一个公园,里面开满了芬芳迷人的菊花,有红的黄的紫的雪白的......姹紫嫣红,各种各样,竞相争开着呢!它们真是千姿百态,艳丽无比让人感受秋天迷人的气息.
在班上,我可是画小动物的高手哦,小朋友每次都争先恐后地冲向我,拼命地叫着:"给我画一张,给我画一张!"忙得我不亦乐乎,让我从绘画中感受到无穷的快乐和无限的成就感. 绘画让我的课余生活充满乐趣,让我每天都体会到无穷的快乐!我爱绘画.
你知道我的课余生活吗?告诉你吧,我喜欢踢足球。
学前班的时候,老师允许我们带足球,课下可以玩。那时候我就喜欢上了足球。世界杯的时候,当我知道了罗纳尔多是世界球星的时候,我非常羡慕他,也想当世界球星,我更爱足球了。那段时间我天天晚上踢足球,妈妈还要给我买一只足球呐!
每当我写完作业,就抱着足球兴高采烈地去找伙伴们踢球。我们摆出一副射门的姿势就踢起来了,每一次我都玩得满头大汗,汗珠不停地从头上流下来。有一次我竟忘了吃饭。 有一次,球传到我的脚下,我摆出射门姿势,猛射一脚,进了!听到伙伴们拍手叫好,我心里美滋滋的。
只要我一踢起足球,所有的烦恼和疲劳都抛到九霄云外去了。
足球给我的课余生活带来了无限的乐趣。