尊敬的航天员叔叔:
您好!
我是齐齐哈尔市和平小学的一名小学生,我很羡慕你,因为你完成了中国第二次载人航天,实现了我们中华民族的伟大梦想。使我们的幻想成为了现实。
可能在别人看来是一件很轻松自如的一件事,其实那些人都错了,因为要有良好的心理素质更要有丰富的科学文化素质,才能当上航天员。
9月27日那天我兴高采烈的打开电视,我看见你们在减压舱里费了很多的时间和精力,看见你们出来,展开了一面特质的国旗——中国国旗。您们不辜负祖国人民的希望。你们成了中国“飞得最高,走的最快”的人。
你们是我们的骄傲!是全中国的骄傲。我祝全体航天叔叔能在以后有更大的进步,继续为祖国的航天事业作出贡献。