航天飞机作文
我叫航天飞机,我是一种为穿越大气层和太空的界线而设计的火箭动力飞机。
我结合了飞机与航天器的特点,就像一个有翅膀的太空船,而外形却很像飞机。我的头长得尖尖的,还长着三角形的翅膀和方方的机尾。当我在太空飞行的时候,屁股上还喷着火焰。
我的本领可大了,我比飞机飞得高而且快,从东海之滨到帕米尔高原,我只需飞行七分钟。我有宽大的机舱,一般可乘载三名职业航天员,和四名其他人员。
每次执行完飞行任务后,轨道器下降返航,我像一架滑翔机那样,在预定轨道上水平着陆。