一件感动的事200字
这件事已经过去好几年了,至今我还没忘记。
一年级的时候,我非常顽皮。有一次,我在和朋友在玩,被人推了一下。就把后脑勺撞伤了。然后我姐姐就去告诉老师。老师急忙赶来,把我抱上摩托,搭我去龙溪卫生医院。到了医院,老师马上把我抱进病房,医生叫老师带我去打针,我害怕打针不想去,在老师连拉带劝之后我才去打针,打完针之后,老师马上去中药房那里排队拿药。看到老师辛苦的样子我的双眼湿润了。老师那次花了200元,而且老师因为我还误了上课。
我永远不会忘记这件事。
一件感动的事二
记的有一次,妈妈带我去我大娘家住,那时是夏天,蚊子特别的多,晚上我总是睡不着觉。
那天晚上,蚊子异常的多,我刚睡一会儿,蚊子就把我叮醒了,我总是谁不好觉,就这样折腾了一大半天,不知不觉的,我就睡熟了,熟的不能再熟了,我后半夜醒来的时候,发现妈妈正在给我用扇子一下一下的扇走蚊子,妈妈一滴一滴的汗水,掉在我的脸上,我非常的感动,直到那时,我还听见蚊子在我的耳朵旁边:"嗡嗡嗡!"的叫,我都快哭了,我躺在妈妈的怀里,感到无比的幸福.
直到现在,那件事还永远刻在我的心中,我永远也不会忘!一件感动的事200字
一件感动的事三
这一件事我至今一直电科在我脑海的童年。一生也忘不了。
如果没错,我是在4岁时的童年,就是因为“贪玩”我就从家里的家具的最高处跳下来,就以为像奥运里的郭晶晶跳水。跳下来之后,我妈妈飞奔出来冒着大雨被我去医院。医生说我的腿骨折了,我在病的时候,妈妈一句也没批评过我,只是一声不吭地帮我忙着,看得妈妈头上的汗水,就像我的心一直在流泪,我不可以哭,因为我哭了妈妈就会不顾一切的安慰我,我也不想妈妈在为我操劳。
回到家里,妈妈坐也没坐下就去买材料熬粥给我吃。有奥水个我洗澡·洗脚。
只从这叫时候就令我感动了我的心,我永远也不会忘记的,从这件事中我觉得妈妈实在世界上最好的人,这件事让我流泪。