【以诚待人的作文
诚信,是中华民族的传统美德,没有诚信的人是难以让人接受的,诚信就如同一盏生活中的明灯指引我们前行的路。
记得有一次,我在学校里。老师要我们那出拼音本,在那时我想起我没带拼音本。怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁。于是我询问了周围的同学。终于问到范力伟同学又多出来的拼音本。于是我便用商量的语气对说:“范力伟,你可以先借我拼音本,明天早上我再还你,好吗?”范力伟看我着急的样子,就同意了。我高高兴兴地拿着拼音本,开始写作业了。
第二天一大早,我就把本子还给了范力伟,范力伟先还是一愣,经我一说才想起昨天的事,原来他早就忘记了。范力伟高兴地接过本子,当我那天走在回家的路上,心情是那么的欢快,好像路旁的小花也在夸奖我呢!
诚信是金,但黄金有价,诚信无价,诚信却比金钱更贵重,它可以给我们带来意想不到的财富。
以诚待人200字 以诚待人200字左右相关热词搜索:以诚待人200字 以诚待人200字左右
1、以诚待人演讲稿(共5篇)以诚待人用心做事演讲稿管理处主任演讲稿:以诚待人,用心做事尊敬的各位领导、各位同事:大家好!今天,我演讲的题目是《以诚待人,用心做事》,我非常荣幸地站在这里,将我担任管理处主任期间的感悟和体会,以这样的形式和大家交流,希望能与大家共勉。当你路过济南经十西路中段时,你一定会注意到,一座高大亮丽的办公楼以诚待人演讲稿(2016-04-11)