我懂得了感恩】
感恩,母亲您用爱吧我包围。那温热的饭菜,那白净的衣服,那温馨的问候,都是您对我的爱。您的爱是无价的,像奔腾不息的黄河,永永远远都流淌着无限的爱。母亲,您对我爱如此深,叫我如何能不爱您。
感恩,母亲感谢您用一天天,一月月,一年年的时间陪伴在我身旁。您健康美丽的容貌在一点点消失,留下岁月的足迹,留下了您无微不至的照顾,留下您瘦小的身影,留下了记忆中那份幸福。
感恩,母亲您用青春证明了您对我的爱,深藏在脑海中的一个个片段在放映。您付出了太多太多,我只能在心中感恩,用一件件小事打动您,用时间去证明我对您的爱。
我懂得了感恩200字3篇相关热词搜索:得了
1、  平淡如水的生活同样充满了阳光,因为我懂得幸福,所以我懂得感恩。感恩那些爱我的人给了我温情;感恩那些我爱的人给了我思念;感恩那些妒 我懂得了感恩200字(2017-01-07)