家作文
今天,我的心情一点都不好,本来心情是好的,可是一回到家心情就像下起了小雨。因为,我讨厌这个家,这个家里没有一点点的温暖,我的家不像别人家的那样温暖,我的家里只有吵架,我多么希望有一天,我有一个温馨的大家庭,我们一家人高高兴兴的做在电视机旁,看着电视。说着话,这样我就足够,我希望这个梦快点实现,让我和别人一样有一个温馨,快乐的大家庭。
永和中学初二:蒋世芬
未来的家
今天,我放学回家,就想:未来的家会是怎样的呢?
想着想着,晚上,我就梦到了我坐着时光机来到23世纪。去到那里,我看见了一个阿姨,看样子,她是专门在等候我。
我走上前去问:“您是……?”阿姨会答说:“我是23世纪的你。”我?有这么漂亮吗?阿姨说:“我带你去我家,好吗?”“太好了!”我高兴地喊。
去到那里,我就看到一个小孩出来迎接我。经过阿姨的介绍,我才知道是阿姨的孩子,名叫小虎。
小虎叫我坐下来,我就坐了下来,只见电话不是以前的电话,而是“可是电话”。……
“嘀嘀嘀……”闹钟响了,我终于知道未来的家是怎样的了。
家庭
爸爸是一个点,妈妈是一个点。当他们连成一条线时,便有了我这个小不点。当我们连在一起是,便是一个快乐的圆圈。
爸爸是一棵树,妈妈是一棵树。我是一棵小树苗,在大树的呵护下,渐渐长高,长壮。三棵树连成一排能抵挡暴风雨的袭击。
爸爸是一片绿叶,妈妈是一片绿叶。我是其中的花骨朵,绿叶将养分输给我,使我芳香四溢,惹人喜爱。绿叶簇拥着花苞,组成最美的春天。
啊,只要心连心,手拉手,就是一个温暖的家!
1、关于春节回家的作文篇一精选《回家过年》p> 一月二十四日,正值春运高峰。火车站内挤满了等待回家的人们,我和爸爸好不容易买到了福州到武昌 关于春节回家的作文(共8篇)(2015-09-14)
3、作文 我的家,一栋普普通通的高楼房,屋里有四个房,虽然简单朴实,但是我却认为这是天下最温暖,最幸福的家,因为家中充满着爱的味道。家的作文(2015-10-26)
4、有关回家的作文(共2篇)关于回家的作文【1】回 家回家,是夕阳淡褪时,那一抹温馨与平静;回家,是潮水退去时,那一片静谧与舒适;回家,是鱼儿静沉水底时的娇憩,也是雀儿藏头于翅羽间的安逸„„世间万物,都有家。流浪的心,飘泊的愁„„唯有家,才是温柔的港湾。世间万物,都需归家。茫茫的草原上,有这样一个情景:零落的几个蒙有关回家的作文(2016-08-22)