昨天的一场秋雨,使天气变得非常凉爽,甚至有种冷的感觉,仿佛一夜之间炎热的夏天消失的无影无踪,在瑟瑟的秋风中,反而怀念起那些炎热的日子了。
周一学校举行了开学典礼,因此班会推迟到了今天,这是我第一次主持班会,心里还真有些紧张,但真正走上讲台,便镇定下来。首先,我总结了上周的得分情况,然后请学习委员和卫生委员总结了上周的学习和卫生情况,最后,我又进行了总结并提出了要求,相信这周我们班做的会更好!
和同学们接触已经一周了,发现他们都非常优秀,学习积极性很高,纪律也很好,给各位任课老师留下了好的印象。真的好喜欢我的同学们,三年的日子有他们的陪伴,一定会非常快乐!