家长会之后200字
“呤呤呤,呤呤呤”老师在两节课后把我们“逐出”了校园,并把我们每个学生的家长“邀来一聚”。又一次开展了在我们心中的魔鬼家长会。
回到家后,忐忑不安的我赶紧把作业做完,等待着宣判。一秒,两秒,三秒……时间一分一秒地流逝着:“家长会开得怎么样了?老师表扬了我吗?还是,还是批评了我?”我开始变得焦躁不安,恨不得立马飞到那儿去看看情况。
“咚,咚,咚”“呀!妈妈回来了。”我小跑去帮妈妈开门。就在门刚打开时,一个微笑的脸面向着我,说道“苗苗,这次家长会老师说你积极参加学校组织的活动,继续加油喔!”“得令!”别看我没多大反应,其实我在心里都快笑爆了!哈哈,哈哈。妈妈又说:“这个寒假,你要听话过一个健康的新年,你们学校的校长和老师可是非常重视你们的安全教育!”
通过这件事,不禁让我对家长会不太反感了,反而注意到了以前的不良学习习惯,但是,我一定会改。因为“暴风雨过后”总会出现“彩虹”的。
家长会之后200字相关热词搜索:家长会
3、  家长会(parents meeting),一般是由学校或教师发起的,面向学生、学生家长,以及教师的交流、互动,介绍性的会议 下面是中国招生考 家长会作文(2016-12-23)