冬天的校园200字
导读:   冬天来了,学校被雪花妆点成了一座美丽、圣洁的雪城堡。以下是中国招生考试网分享的冬天的校园200字,希望能帮助到大家!  冬天的校园 ...
冬天来了,学校被雪花妆点成了一座美丽、圣洁的雪城堡。以下是中国招生考试网分享的冬天的校园200字,希望能帮助到大家!
人们常说:好雨知时节,而我要说好雪也知时节。
今年冬天,天气比较寒冷,空气污染比较严重,人们,尤其是老人,感到非常难受,他们急需要一场雪来净化空气。雪姑娘读懂了人们的心思,在一阵寒风过后,小雪花都争先恐后的往下跳。纷纷扬扬的雪花,在风中飘飘起舞,一会儿跳起来探戈,一会儿跳起了恰恰,不一会儿,整个校园变成了银色的世界。操场成了一张大大的“雪毯”,房上铺满了“棉絮”,光秃秃的树枝上开满了“梨花”,柏树上挂满了“雪球”,远远望去,玉树琼枝,粉妆玉琢,就像一幅充满诗意的画。
后来,雪停了,太阳公公露出了笑脸。阳光照在雪地上,映出了一道道七彩的光芒。树枝上的“梨花”、柏树上的“雪球”,扑通扑通地往下掉。不一会儿,地上的雪全化成了水,跑得没了踪影。
这是今年入冬以来的第一场雪,虽然它没在人间停留多少时间,但是,它给人们带来了健康与欢乐,我将永远把它铭刻在我童年的记忆里。