活动作文200字
“各位同学请注意了,我们下周五要举行一次活动,是去野营,带好工具。”班主任大声喊道。
我得到消息,早早地准备好工具。终于到了那一天,出发时,我的心情十分紧张,一直“怦怦”地跳个不停。到了地点,我的心情平静下来了。我下了车,刚想拿出照相机拍风景,却发现照相机忘了带,我并不沮丧。夜晚到了,那晚的快乐别提多高兴了,大家一起烧烤、唱歌、跳舞、玩游戏,大家举起火把,唱着歌曲,每个人的脸上都挂满了甜甜的笑容。这夜,是我们最开心的时刻。
瞧,这次活动多么有趣呀!你想来玩玩吗?那就来和我们一起快乐地玩吧!