考后感 考后感200字
虽然我还没有完全投入到学习中,虽然我一点准备都没有,但月考还是来了,它真的是一面镜子,把我这段时间的学习情况照得一清二楚。
今天的天气真的很糟糕,阴阴沉沉的,这种天气总能使本来就悲伤的人更是触景生情,雪上加霜。相呼应似的,我考得也真的很糟糕,很多很简单的题目都做错了,而如果想成为尖子,这种低级错误是绝对不容许犯的,这个我知道。
都说初二是一道分水岭,好的会使劲好,差的会使劲差,是这次是不行了。我拎着手提袋,漫无目的地走在大街上。我考砸了,我心里是多么的难过,都不能和别人说。否则大家会觉得我很庸俗,眼睛只盯着分数。可是,我是个要强的男孩子啊,我不能容忍我的物理总是考不好,我也曾经去努力地找原因了,但仍无济于事。我不想放弃,因为在没学物理前,我曾是那么信心十足地说一定能够学好物理。
回到家后,我把自己沉浸在网络中,渴望暂时忘掉学习的不愉快,可我办不到,我想我是逃避不了了,考砸的失败心情总是拼命地钻入我的脑袋,遗憾的是,我被它打败了,我没有办法不去想我的失败。
都说考过试没有作业,是最轻松的。可这段时间对于没有考好的我来说,无疑是最难熬的时间,我坐立不安,总是想着成绩公布的那天我会怎样地哭着看着别人笑。
我知道我这个样子很不对,很悲观。可是这就是好学生的悲哀,我没有办法对我的压力说“Bye-Bye”,只要我还有上进心,它便会一直缠着我……
只要上进了,就行了。
考后感 考后感200字相关热词搜索:
1、期中考试后的感受 期中考试考后感首先是语文,由于平时作业不注重速度,考试时担心时间不够,字也就写得有一点儿潦草,作文没有仔细阅读,有一句话因不通顺而被减了期中考试后的感受 期中考试考后感(2015-11-22)
2、高考后感谢老师的话(共6篇)毕业了,感谢老师的话语李老师,谢谢你一直以来对我们班的照顾,谢谢你每一次对我们的真挚教诲。我会铭记于心的。虽然我不是班上的尖子生,但你从来没有看低我,对我们永远都是充满信心,叮嘱我们多学习。感谢老师三年来的抚育之恩,我会更加努力,争取学有所成,绝不会辜负老师您的期望。王老师,谢谢你一直以来对我们班的高考后感谢老师的话(2016-08-11)