荷花
夏姑娘来了,她带来了一个火辣辣的太阳,带来了好吃的冰淇淋。
夏天的一个早晨,我到公园里去玩,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往荷花池边跑去。
荷花已经开了不少了,荷叶像一个个碧绿的大圆盘。
荷花千姿百态,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,好似小娃娃的小脸蛋儿,有的还是含苞待放的花骨朵儿。荷花散发着芬芳迷人的清香。
看着看着,我仿佛进入了梦乡,看见自己是一朵荷花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里,在阳光妹妹的照射下我越长越美丽,越长越漂亮。风儿哥哥吹过来,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动,不光是我一朵一池的荷花都在舞蹈。风过了,我静静的站在那儿,小蝌蚪游过来告诉我寻找青蛙妈妈的经历;小鸟飞过来告诉我给大树妈妈唱歌的乐趣。
过了一会儿,我才记起我不是荷花,我是在看荷花呢!