作为一个女孩,哭――是人之长情。而我却觉得哭很丢脸!
有的女孩把哭作为自己的决招(攻击其他人的),有的女孩娇气,别人轻轻一碰就开始“下雨”了,有的女孩。。。。。。
而我们班的女孩从来不哭,可以说是不会哭。被老师打了或是骂了鼻子不酸,眼睛不红。被别人打了也不会哭。而我们班还有三大杀手:
一不怕打
你不要以为在我们班使用狠打术就行,我们可有一手。那就是不怕打――柴苇萌。她一出来,不管你怎么打,她就是不哭。可为是肉面金刚啊!
二骂不哭
“随便你怎么骂,我就是不哭!”听到这句话,就知道是不动声色――刘可了。“?#¥%―*(骂人的话)”哎呀,这样不行,她不会哭的。哎,怎么办!
三不憋嘴
如果要说世界上谁最冷血,那非我们班的杨雪莫属了。你找读文章最有感情的人,来读一个能让人哭三天三夜的文章,她连嘴也不动一下。
三大杀手并不是没有破解之法,只是目前还没有找到,我一定会找到的!