成功的喜悦心情250字
今天,我终于体会到了成功的喜悦,那是和同学们一起做吸管飞机的守护。
我们先向最简单的那种吸管飞机发起进攻。我们2个分工合作,我剪标签、吸管和测量,我同学做机身,把吸管插进机身。我们配合默契,很快就做成了最简单的那种。接下来,我们用第二种方法又做了一架。我做圆圈和插吸管,同学撕标签,粘吸管。我们做圆圈的时侯碰到了一些困难。由于纸条太细,我们围圈的时侯很容易断,再加上我力气大,所以老断。我们把纸条加宽,终于成功了!我们试飞了一次,飞得不是很远。我们又做了一架,比刚才好多了!第三种方法,把机翼和尾翼改下就做成了。
通过这次动手不仅让我觉得自己的动手能力变得更好了,也让我体会到了成功的喜悦。
成功的喜悦心情250字相关热词搜索:心情
5、品尝成功的喜悦作文 品尝成功的喜悦 怎么哄都不行。于是,我来到她家,小妹妹看到我就像见到救星,一边把我拉到窗户前,一边对我说:姐姐 品尝成功的喜悦(2015-08-11)
6、我尝到了成功的喜悦作文 我尝到了成功的喜悦 【第一篇】:我尝到了成功的喜悦 小时侯的我,充满了稚气、天真、活泼、可爱。在这个可爱的 我尝到了成功的喜悦(2015-08-27)