妈妈的爱
早晨,我扒在妈妈的肚子上,妈妈的肚子软软的,暖暖的,真舒服!我真想回到妈妈的肚子里去啊!
我好奇地问妈妈;“我在您肚子里时是什么样的呢?”妈妈笑眯眯的说“你啊!在我肚子里时乱蹦乱跳可顽皮了!”“那我在您肚子里跳是不是很辛苦啊?”妈妈和蔼地说:“有了你妈妈高兴的不知道辛苦了。”原来妈妈对我的爱从我在肚子里就开始了!
我也好爱我的好妈妈!
2、那只手,曾是我心里最温暖的鼓励。哎,今天真够倒霉的,事事都不如意,看什么都觉得不顺眼。为了作业而焦头烂额的我坐在窗前,听着树上小鸟的叽叽喳喳,看着街道上人来人往,越听、越初中生写事作文600(2015-08-14)
3、作文  今天放学后,我经过铁军广场,看到许多人在放风筝。只见一只只绘着五彩图案的风筝在天空中争奇斗艳地飞舞着,我心里痒痒的,决定去试一试。写事作文【三篇】(2015-10-15)
4、写事作文好词8个好句3个篇一《写事作文好词语》 写事作文好词8个好句3个(2016-02-21)
6、  写事作文指小学生写的叙事类作文。对小学生来讲这是最容易写的作文,但是也是最难写的作文,很容易将作文写成流水账。中国招生考试网ww 如何写四年级写事作文(2016-09-10)