善意的谎言作文250字
在我的生活中,有善意的谎言,也有恶意的谎言。最让我难忘的是;煮鸡蛋。
然后我就叫道:“吃鸡蛋了。”他们都异口同声的说道:“真好吃。”不过表情和他们说的完全相反。我就觉得越来越奇怪了。我也尝了尝。味道简直就像吃.............我也不敢说什么,只是满脸通红。
等到爸爸妈妈回来后,我把所有经过告诉了他们。爸爸说:“他们只不过是不想让我失望,所以以后,你也要想谈们那样对别人,懂吗?”我和爸爸说:“谢谢,我会这样做的。”
现在才让我懂得:人间处处有真情,真情时时暖人心。只要你对别人好,别人也不会对你差。不是不报。是时候未到。