今天是星期天,却是工作日,妈妈可是要去上班的。我才不想在本应该是休息日的一天去上班。
这其实是想偷懒,我早上赖在床上不安起来,但最后还是被轰了起来,工后洗脸刷牙吃早点,就开始早读了。
我的如意算盘打空了,本想赖掉一天的,可没赖成,因为妈妈要求我保质保量和以前一样过上充实的一天。我只好开始狂K作业了,因为快要过年了,到那个时候会很忙,就没有时间做作业了,只有现在狂做,到那时候才能玩得开心。
但说实在话,在家里的效率确实低一些,因为家里有小弟和姐姐,我免不了有一点分心。
但毕竟还有成果的,做了也不少。
哈,继续看一场电影,一天就可以收工了。