我最想告诉别人的事作文250字
我最想告诉别人的一件事是 我能行,大家一定要相信我!
我刚拿起滑板时,心中不是欣喜而是恐惧,心中不过不断的浮现出摔倒,放弃,被人嘲笑的场景 ,那时的我不是一个常常挂满微小的我,现在的我是小心,谨慎,生怕做错的我!
我真想大喊我能行!渐渐地连最好的朋友都不相信我了,那时她问你会玩滑板吗?会,会!我忙说
那咱俩下午比比?
不了,我。我下午有课,下次吧!嘿嘿……
哦?我才不信呢!
哎,说真的,我不会玩滑板,要是我会早已奉陪到底了……
现在我可以大声的告诉你们,我现在会滑板了,我以后不会撒慌了!你们要相信我!