作文我的心里话250字
爸爸妈妈你们知道吗?我很想坐下来跟你们谈一谈。
我已经长大了,请你们不要在叫我宝贝儿了,这样只会让我受到同学的嘲笑,记得有一次,我上英语课,也许你们是出于好意,叫我宝贝儿让我去喝水,但因为这件事情,同班同学一直取笑了我整整一节课,让我整节课都出于尴尬中,现在的我虽然不算成人,但也过了叫宝贝儿的年龄了。
而且我也不希望你们宠着我,疼着我,生怕我有一点损伤,把我关在家里,就像被关进笼子里的小鸟一样,不能冲破牢笼,飞向蓝天。谢谢你们听我倾诉完心里的话,但同时也希望你们能尊重我的意见,以后不要在叫我宝贝了,虽然你们疼我,可也要给我一点自由。
让我这只“小鸟”飞向我向往已久的蓝天,自由翱翔。