作文我的心里话250字
妈妈,有一件事我一直没敢跟您说,生怕您打我,今天,我只好在这篇作文中跟您说了。
那是去年数学考试之后,我满以为能得100分,可是,老师把考卷发下来之后,我一看,妈呀,一个错号、两个错号、三个错号……我竟然得了70分,我的那得意劲,全都抛到九霄云外去了,怎么办?告诉妈妈吧,得挨揍;不告诉妈妈吧,我就是个不诚实的孩子。想着想着,我还是决定不告诉妈妈。回到家,您——妈妈走过来笑眯眯地问我:“考试了吗?”我心里害怕极了,但我还是镇定地说:“没有。”
我连忙把试卷藏起来,以后的几天,我都提心吊胆的,生怕被您发现。妈妈,我决定把这件事告诉您,您能原谅我吗?