诚信的作文250字
一言既出,驷马难追。言必信,行必果。诚信是美好的品质,也是人生中最重要的东西。没有诚信,就等于什么都没有了。我们学校,就是一所诚信学校。我们班拾金不昧胡林,捡到了二十元钱,及时的交给了老师,还有别的班,有捡到了钱包,有捡到了手机,有捡到了钱,有的连捡到小小的一块、五毛都会交给老师。我想,诚信的人一生都会快乐,幸福,因为我们有人生最重要的东西?——诚信。
有一次,星期天我去朋友家玩,走时,一块小小的橡皮不小心落在了她家,她给我打电话,说要星期一还给我,我想,一块橡皮,就块要用完了,还麻烦什么?便说,不用,不拿也行。可是,星期一,她还是还给了我,她说“我今天下楼了才想起,又跑上去拿了。我知道,为了拿橡皮,她差点迟到。世界上有一种美好的品质,没有它的人,痛苦不堪,拥有它的人,会幸福永远,这种品质就是――诚信。
3、  诚信的作文  (篇一)  诚信,是春天里的一缕阳光、给人温暖;诚信,是夏日里的一块西瓜,使人凉在嘴上,甜在心里,诚信,是秋日里火 诚信的作文(2016-03-21)
5、  诚信是春风,吹散那块渐渐漫延的阴霾;诚信是春雨,洗尽那片片叶子上的颗颗尘埃;诚信是暖流,终将吹进人们的心田。为了国家,为了社会, 诚信的作文了解(2016-04-08)