[坚守底线作文800字]坚守底线作文250字
导读: 底线,也就是一个人的道德的极限,坚守底线,洁身自爱。底线是善与恶的一道界限,不可跨越。底线之前,便只是善,而在底线之后只有恶。或许有人问...
底线,也就是一个人的道德的极限,坚守底线,洁身自爱。底线是善与恶的一道界限,不可跨越。底线之前,便只是善,而在底线之后只有恶。
或许有人问,底线是河?是一个人对自己行为的一种约束,不可跨越。更是一个人坚守自身,不被世俗给所污染。更是众人皆醉唯我独醒。
坚守自身,底线便是一道防线,保护自己的品格,不乱意而为,为善而行。坚守底线,无疑是架起一座高城来保护自己。保护自己弥足珍贵的品格。让自己不乱起来。
不乱他人,坚守自己的底线,便是晴天下的阳光。底线在心中始终埋藏着,在最后的那一刻别忘了自己吧!