我的未来
我从小就希望自己是一位发明家。没想到在2020年,我20岁的时候,我的梦想实现了。
20岁的我在一所科学院工作,有一天,我正在漫不经心的看书,突然,电话响了,我拿起电话,原来是非洲大沙漠的市长来的。他说这几天艳阳高照,晒的沙漠一点水也没有了,请求我们快些想办法。我马上召集科学组的所有人来研究解决的办法,经过半个月的研究,我们发明了一台“牵云器”。“牵云器”可以根据人们的需要提供给人们一个适当的天气。正好这几天伦敦雾气重,人们都盼望云散见天日。而大沙漠又缺水,于是我就用“牵云器”将英国的云牵到了大沙漠,这样,两国的问题都解决了。
过了几天,我又以外的收到了一个电话,原来是一位老奶奶,她说,这几年,儿女都出国了。自己一个人呆在家里,太孤单,想让我帮她想个办法,我差点叫起来,这种事情,也要我帮忙,哎,真是没办法。于是我又一次召集科学组的所有人来想办法,我们研究出一个机器人去陪老奶奶,经过几天的忙碌,最新的机器人制作成功,当我们将机器人送到老奶奶的手中时,老奶奶激动极了,不停的向我们道谢。
20年后的我就是一个不断为人类造福的发明家。