关于美丽的校园的作文300(
我们的校园既美丽可爱,又充满生机和活力,处处有令人喜爱的景色。我最喜欢的就是我们教室前的一排大花坛,花坛里栽着各色各样的花木,有粉色的牵牛花、有红色的美人蕉、深红的鸡冠花等。—阵微风吹来,这些花频频点头,摇晃着那姻娜多姿的身材,张开笑脸,向人们展示它们那美丽、迷人的风彩。
校园的四周种着一些高大的杨树,它们庄严挺立,像一个个威武的战士,护卫在校园的周围,为我们摭阴挡雨。一阵风吹来,随风摆动,好像在向我们招手,看到此情景,我沉浸在如醉如痴的诗情画意之中。如果我是—位画家,我一定会用彩笔将这迷人的风景描绘在画幅上。
校园的西南角有很多健身的器材,下课了同学们都来这里做运动。东南角是宽敞的人操场,同学们在操场上有的打球,有的跳绳,还有的捉迷藏,瞧他们玩得多开心呀!我们就在这样美好的环境中学习,真是幸福极了。
我们的校园真美丽,我爱我们的校园!
关于美丽的校园的作文300相关热词搜索:作文 校园
9、美丽的校园初中作文 美丽的校园初中 【第一篇】:我爱美丽的校园   校园是我们非常熟悉的地方;校园,我们共同学习的地方,校园,我们 美丽的校园初中(2015-08-10)
10、我们美丽的校园作文 我们美丽的校园 【第一篇】:我们美丽的校园   春天,校园里的花坛里的花,亭亭玉立。嫩绿色的小草弟弟发芽了,睁 我们美丽的校园(2015-08-10)
11、写美丽的校园作文 写美丽的校园的 【第一篇】:我爱美丽的校园 校园是我们非常熟悉的地方;校园,我们共同学习的地方,校园,我们共同 写美丽的校园(2015-08-10)
12、我美丽的校园作文 我美丽的校园 看见园丁风采墙,上面贴有老师们张张笑脸的照片。走到二楼的二年级,呵!这些小豆儿角们太热情了,墙上写 我美丽的校园(2015-08-27)