温暖作文300字
家里养着一只小鸡,浑身黄色的绒毛,一对黑色的小眼珠,显得又可爱又机灵。
小鸡怕冷,所以总是喜欢往人的脚背上爬,想借助人脚上的温度来温暖自己。
一天,我正玩着电脑,小鸡又爬了上来。它卧在我的两只脚的夹缝中,摆出一副十分惬意的样子。过了不久,我感觉到了它的体温,是那样的温暖。
这是我第一次知道,一个毫不起眼的小生命竟会给人以这样的温暖。这是一个生命的见证啊!
生命,虽然脆弱,但却会给人别样的温暖。这只小鸡带给我的就是这样的温暖。
我挪了挪身子,惊了小鸡,它便从我的脚上跳了下去。但是,余温还在我的脚背上残留,很久都没有散去。
这是何等的温暖!