沈皓 科幻作文
宇宙——人类的生活空间
学校 :呈贡新区城内小学
姓名:沈皓
爽!心情好爽!
我走出家门,看到一个个朋友们正在走向学校的方向,他们身体轻飘飘的走路如飞,一眨眼就到了学校。学校门口都是奇花异草,先来看看这草吧!它们绿如玉,叶片很厚很厚,像把伞。从它上面流出一股股清澈的水,水流一路向前,一直流到远方。周围的树木高有百米,树木郁郁葱葱,各种各样的果实挂满枝头,果实特别大特别红,有很多动物在上面搭窝呢!真想吃个梨,我走到树下摸摸树,一个又大又红的梨从树上飘下来,我拿起来咬一口,甜到我的心窝里,我一个人吃不完,于是我把它放到脚下,梨眨眼就消失了。