巡逻机器人
夜幕降临的时候,警察么又高兴又发愁,高兴的是下班的警察可以好好休息一下了,发愁的是上夜班的警察又要在外面巡逻摸黑,又累又不安全。
我想发明一种巡逻机器人,它比我高五厘米,手长二十五分米,眼睛宽二厘米。它的肚子里装有一个智能电脑,能听懂人类的语言,能说话,能辨认是不是小偷和坏蛋,因为它头上有一个辨认器。脑袋里还装了一个智能芯片,能快速的记住人类说的话。它的左手上面还有一个小型电脑视屏,可以迅速地进入因特网,很快找出需要的信息。
他们可以守在公司大门,在黑暗中可以用红外线摄像机摄下坏人干坏事的过程,发出激光射中坏人,然后在坏人的背后说:“你好,朋友,握个手吧。”在短短的一瞬间,机器人就会立刻给坏人戴上手铐。
啊!我长大以后一定要发明这种机器人。