关于成长的快乐的作文300精选
下课了,王钟毓、高明新、韩科研……我们奔向操场,玩起了老鹰捉小鸡的游戏。 高明新自告奋勇地说:“让我来当老鹰吧!”王钟毓也兴高采烈的说:“我要当鸡妈妈!”这样,其他人就都成了小鸡。
游戏开始了,“鸡妈妈”大叫一声:“孩子们抓紧了!”“老鹰”来了个猛虎扑,幸亏“鸡妈妈”也是“武功盖世”,使出了“凌波微步”挡住了“老鹰”的攻击。“老鹰”发怒了,左扑右扑,“鸡妈妈”左挡右挡,不让“老鹰”伤害到她的孩子。这时,“老鹰”看到一只贪玩的“鸡宝宝”跑到一边去了。机不可失失不再来啊!还没等“鸡宝宝”回过神来就成了“老鹰”的“俘虏”了。就在此时,上课铃响了,我们恋恋不舍地回到了班级。
快乐像彩虹!快乐像糖果!快乐更像一辆小马车,载着我们快乐成长!
我是一个很快乐的男孩,一如我的名字,我的每一天都在快乐中度过,比如上台领奖时,我很快乐;被表扬时,我很快乐;考一百分时,我很快乐,交到新朋友时,我很快乐……令我印象最深的,还是我竞选上大队委员的那件事。
记得那是我第一次竞选大队委员,我心里七上八下的,非常紧张,因为我既没有经验,也怕当着全校忘词,弄不好回去还要受到同学的批评。后来,我得知我竞选上大队委员的那一瞬间,我差点激动得乐晕过去。那一瞬间成为了我童年最难忘记的一瞬间。
还有进入校铜管乐队的那件事。我非常喜欢音乐,我们学校铜管乐队成立时,向三、四年级招生,我立即去报了名。经过层层筛选,我终于如愿以偿,成了一名铜管乐的小号手。 成长中的快乐成千上万,自然也有一些烦恼,这些烦恼尽管不多,可也常令我们难过。