我想变成什么的作文300字
要说我最想变成什么东西,那就是小鸟。
小鸟能够不受约束地在蓝天上自由自在地飞翔,还能帮助农民伯伯们捉害虫,所以,我想变成小鸟。
我变成小鸟后先要去农民伯伯们的田里,帮助农民们捉害虫。看,我在田里发现了一只毛毛虫,它正在吃庄稼们的叶子,吃得可香了,我把握好时机,冲下去,把那条毛毛虫捉住吃了。这样,害虫被我捉住了,我也有食物吃了呀!等害虫被我捉完了,我就要飞到其他农民们的田里,去捉其他田里面的害虫。
我除了每天帮农民伯伯们捉害虫,还要和我的小伙伴们一起在蓝蓝的天空中快乐的玩耍。看,我正在和麻雀弟弟、燕子姐姐一起快乐地做游戏呢!蓝天白云也好象在和我们招手,问我们在玩什么。
我如果真的会变,那我就要变成小鸟为农民伯伯们除害虫,在天空自由自在的玩耍。
3、我想变成一朵云作文 我想变成一朵云 我想变成一朵云一:我想变成一朵云我想变成一朵云,清晨,太阳露出半个脸蛋,金光照耀着大地,我换上 我想变成一朵云(2015-08-08)
4、我想变成超人作文 我想变成超人 我想变成超人一:我想变成超人我的梦想是有一天能变成超人,我不是想要他的超能力,是想用他的超能力救助 我想变成超人(2015-08-08)
5、我想变成蒲公英作文 我想变成蒲公英 我想变成蒲公英一:我想变成蒲公英的种子如果我会变,我想变成蒲公英的种子。我飘到哪里,哪里就有快 我想变成蒲公英(2015-08-08)