未来的世界作文300字 未来的世界300(
是一座五层的大楼。
第一层是农民们的田地,那里瓜果飘香,硕果累累,人们都爱吃这里的水果。
第二层是工人做机器的地方,人们都喜欢让工人们做电视机等机器。
第三层是一座座犹如彩虹的立交桥,立交桥上开着跑动的汽车。
第四层是孩子们玩耍的地方,那里有漂亮的大花园、宽阔的广场,十分美丽。孩子们在这里嬉戏,玩得可高兴了!
最后一层是大人上班、孩子们上学、人们住的地方。这里万里无云,春风拂面,大人们去上班,小孩去上学,可方便了!人们只要按一下房子上的红色按扭,再输入你要去的地方,“嗖”的一下就到了。
你喜欢未来的世界吗?