未来的世界作文300字 未来的世界300(
你想过么,未来世界人们的生活会是什么样的呢?
未来世界的人,发明了一种有翅膀的鞋子,只要轻轻跳一下,就可以跳四五十米远!未来世界的人,也发明了一种新式的衣服,可以自动调温,在寒风刺骨的冬天,未来的人只要把衣服升升温,他自己就会感觉到,这好象是一个春暖花开的季节!
现在如果我们想到一个山清水秀的地方去安家,要把房子卖了,在那个美丽的地方重新买房子,这可太麻烦了!未来世界的人发明了一种神奇的机器,他们用这种机器把房子缩小,放进口袋里,到了山清水秀的地方,把房子掏出来变大,这不就方便多了吗?
未来世界的人还发明了很多别的东西呢,那是一个到处充满了神奇的世界!
2、【篇一】:未来的世界作文未来世界未来世界多姿多彩,绚丽无比。未来世界不像21世纪这么古老,那时街道上全部都是高楼大厦,而且全盘电脑操 未来的世界作文(共6篇)(2015-09-01)
3、描写未来的世界的句子篇一《一个关于未来的话题》 描写未来的世界的句子(2016-02-01)
4、以至于就这样在未来的世界里乱想篇一《4、就业心理调适》 以至于就这样在未来的世界里乱想(2016-02-16)
6、  现在,到处都有发达的科技,人们的生活过的十分好。可是,如果再过一百年,人们的生活过的会如何呢?下面是中国招生考试网www chinazhao 未来的世界作文(2016-04-14)