夏日趣事
小作家:尤嘉扬
暑假里,妈妈带我去洞头旅游,而且还让我的表妹邹一语跟我一起去。我高兴极了。于是我背上我的漂亮小包,放上好吃的饼干、水果、糖,等也不等妈妈就迫不及待地跑出了家。
洞头可远哩!坐了好几小时的车才到洞头。要找到度假村更是麻烦,上山下山好几回终于找到了一家度假村。
我们来到了室外游泳馆,我和一语穿上泳衣套上泳圈,二话不说就跳进泳池里游了起来,我们俩用水你泼我我泼你玩了个痛快。见一语的妈妈也下来了,于是我又泼了一些水在她身上,她成了落汤鸡,我呢和一语嘻嘻哈哈在一旁笑着都抱成了一团。
后来,我们来到了海滩,赤脚踩在沙子上,享受海水的清凉;还找到了许多大大小小的贝壳海螺;又在石子路上,捡到了光滑漂亮的鹅卵石……洞头真好玩,我下次还要再来!