恐龙童话作文300字三年级
恐龙童话
城和火城是一对好朋友,不知为什么雷神那边天天掉下了500棵火球,雷神亲自去火城看个究竟,雷神一问,火神就说:“哪里话,哪里话,我们是老朋友了,我怎么会打你呢?”这一句话雷神信了。
可是雷神城那边仍然天天掉下火球,雷神弄不明白,便派出士兵调查。一天晚上,夜色阴沉,在黑黑的夜晚,有一群红红的火球,一群兵一起悄悄上前看,原来是火神的火球。第二天,火球不见了,落在雷城里。雷神知道是火神做的,就对火神说:“你为什么要打我们?”火神知道瞒不过了说:“我想独占世界,把你干掉。”雷神一听要跟火神开战,于是他们就上了天上的花王楼开了战。
火神在上方,雷神向上飞,火神出火球,在云上转了转变成了龙,雷神的兵,有的飞,有的伤,有的死,雷神一气之下,天上天下,天雷声声,忽然一炸,火神变成了白骨,雷神终于赢了。
我们要和平地创造这个大世界,不要想独占世界。
刘宇晨
1、小学生 作文 童话小猪肥肥冒着倾盆大雨出去玩。它一边唱着动听的歌儿,一边甩着又细又长的尾巴,仿佛是一只白白胖胖的小鸟。肥肥又来到清澈见底的河水边。闻着淡淡的花香,听着小草出小学生童话作文【3平【篇】(2015-07-14)