美丽的大雁山300字
来到南雁,你先会看到有一条铺满碎石的小路,跨过小路就来到一条小河,河对岸是南雁山。坐竹排是通向河对岸的交通工具,坐竹排上,竹排旁边有一些水泡,有时还‘飞’到身上呢!
发洪水的时候,水面就像变成了一只“凶猛”的狮子。水面平静的时候就像母亲抱着她的孩子……水面真是变化无穷啊!
一到对岸,就要去最奇妙的山脚下了!山峰最奇的应该就是这座了吧:一只长着巨大的翅膀,许多羽毛……的雁子朝南飞,这应该就是南雁荡山名字由来了吧!有的像巨人,有的像海龟,有的像“巨灵打山”。
终于到南雁荡山山顶了,往下看。“哇!简直是世外桃源啊!”因为云大多数在山顶,就像在云里生活。
南雁到处有漂亮的景色,说也说不完,希望你有机会去细细游赏!
美丽的大雁山2
南雁荡山风景优美,物产丰富,是个旅游的好地方。
那青山绿水的南雁荡山真引人注目,每次放假那里都是人山人海,多的挤不下了。你可以乘缆车观看风景。
你刚走进山里那树郁郁葱葱,翠绿的嫩叶让你想到了雨露的感受。重重叠叠的山峰拔地而起,它是那么的多,那么的高。每一座山峰都像一幅美妙的画,一首优美的诗。
最使人难以忘怀的要属半山腰的“金蝉观桃”,那石头真像一只金蝉在看花,原来石头也能变!山顶被一大片石头盖住了真像乌龟啊!那挺直的脚使它屹立在山顶。
南雁荡山的奇异景观犹如仙境一般。南雁荡山是旅游的景点,希望爱好欣赏风景的朋友来玩一下我们美丽的南雁荡山。
美丽的大雁山3
20XX年6月5日,端午节的前一天,我与爸爸妈妈还有很多叔叔阿姨一起去南雁荡山玩。美丽的大雁山300字
早上七点我们就起床去温州体育中心大门口集中,一起乘坐大巴车出发,在车上有位小弟弟还表演了唱歌,很快我们就到了,到了那里,我们坐缆车上山,还有一位导游给我们介绍各个景点的故事。叔叔阿姨们十分高兴,有说有笑,还摆出不同姿势拍照。一路风景看完了,也感到肚子饿了,我们就下山吃饭了,我们坐了竹筏过河,我觉得很好玩,来回坐了三次。
我们到一家农家小院吃中午饭,司机叔叔也和我们一起吃饭。玩了一天,大家都累了,在回来的车上,大家都睡着了。坐车回到温州观松楼吃晚饭,我感觉肚子还是饱的,不想吃饭,就和小弟弟一起玩游戏了。