公园游记300字
虎山公园游记
星期天早上,天空飘着几朵白云,我和妈妈来到虎山公园。
我们从西门进入虎山公园,走上石桥,趴在桥栏上往下看,水中几条小金鲤自由地游来游去。走过石桥,来到虎山公园的长亭。北边是游泳池,南边是虎山水库,游泳池的西半边水很浅,大部分地方水连脚背都该盖不住,越往东越深。浅水区很多人在那里戏水,其中一个人穿着运动鞋就跑了进去。小孩子们高兴地闹,大人们在开心地笑。有个爸爸站在长亭里给玩水的妈妈和宝宝拍照,水给人们带来了许多快乐。右边的水库中,绿莹莹的水上,鸭子船、仙鹤船、花舫船中,人们在里面用手划桨,用脚蹬船,小船在水中晃晃悠悠,人在里面乐在其中。水给人们带来了清凉与好心情。
后来我们又来到了石拱桥,南边是虎山飞瀑,北边是虎山水库。由于这几天雨水多,虎山水库的水飞流直下,溅起一个个水花,十分漂亮……
转眼间,午饭的时间到了,我们恋恋不舍地回家了。