冬季的美作文300
美丽的季节里,都会有一段美好的记忆,美妙的歌声里,总会有一段美好的故事,动人的诗词里饱含了诗人真挚的情感。
中午,我吃过午饭,拉开窗帘一看,啊,真像是一个粉妆玉砌的银色王国!马路上像铺上了一层厚厚的地毯,踩上去发出“咯吱咯吱”的声音,留下一串深深的脚印。冰雪覆盖的世界分外妖娆。孩子们都来到了楼下打雪仗、堆雪人。那欢声笑语把雪都吸引过来了,他们的头发上、鼻尖上都沾着小雪末。我也被吸引了,来到楼下。伸出手,一片雪花落在了我手上,凉丝丝的,轻轻的,柔柔的,还挺舒服的!
雪,就像那动听的乐章,深情优美的诗篇,给孩子们带来了快乐,也让我们欣赏到了一幅“瑞雪美图”。