有趣的钓鱼活动
星期天,学校组织我们去鱼塘钓鱼。
到了鱼塘,老师发给每个同学一个鱼竿。有的同学第一次看到鱼竿,觉得很有趣,就决定把鱼竿上的鱼钩是怎么安上的秘密解开;有的同学则急切地把鱼钩放到水里,开始钓鱼;有的同学不知道鱼竿的作用,干脆把鱼竿扔掉,直接把手放进水里去抓鱼。
我是个”老渔翁“了,我在鱼钩上放了饵料,把钩子放进水里开始钓鱼。过了一会,鱼竿动了一下,紧接着像有一股强大的力量把鱼竿向下拽。我心想:就一条小鱼也能跟我比力量,真是个笑话。我鼓起劲,咬着牙把鱼竿向上拽,就这样,一会我就没力气了。我连忙大喊,让老师过来帮忙,老师过来了,我俩一起使劲,”嗖“的一声,一条大鱼被我们拽了上来,我们顾不得溅了一身的水,抱在一起欢呼着。
啊!钓鱼太有趣了,我喜欢钓鱼活动!