【八月十五的月亮作文
那天的月亮特别圆,像个玉盘。不用说,那天我们家家都吃月饼,都很高兴。
今年八月十五,我家里充满了欢声笑语,看电视的看电视,吃月饼的吃月饼,我边看边吃,那才叫美呢!晚上,我们跑到阳台上观看月亮,说话,特别高兴。那月亮显得比往常都圆,比往常亮,好象月亮也在和我们一起欢乐。我看着她、她好象对我微笑,在对我眨眼睛呢,我也向她眨眨眼睛,笑一笑。再看窗子外面,月亮把光晖撒向人间,撒向大地,给大地带来了光明。
啊!十五的月亮就是跟平常不一样,十五的月亮是会动的,是会有各种各样的表情的。
我爱十五的月亮。