篮球比赛作文300字
今天是星期五,我们学校里来了许多学校的篮球队员,有实验一小、实验二小的,还有秋芦小学的……我一打听,原来这一些学校的篮球队都来到我们学校参加男子教师篮球比赛,时间是星期四下午开始到星期五结束。
一听到这个消息,我的心就激动不已,恨不得每一场比赛都能够前去观看。。这一场场篮球比赛可好看了,精彩极了!
我看了一场我们学校与涵江实验一小的比赛。老师们不知道怎么搞的,一开始就失了许多分,我想大概是不熟练。上半场过后,竟然是31比12,我们学校的竟然输了好几分。真是不可思议。我想这一次比赛我们学校肯定输了。没有什么看头了,我们大喊:“涵二实小,加油!涵二实小,加油!” 唐诚(同学)大喊:“微波炉(秋芦)减油!”果然,我们的分数增长31比30。可最后因比赛结束了!
今天的比赛真是精彩!可惜,上课了,我只得回教室去了。
今天,老师通知下午要进行篮球比赛,我心里十分高兴。
时间一分一秒的过去了,比赛即将开始了,我们迅速来到操场上。由于我是替补队员,所以坐在地上等着。一会儿,比赛正式开始。队员球场上,只见六号队员迅速运球,左冲右突,很快来到篮下,跃起,抬臂,压腕,“唰!”篮球在空中划过一条弧线,好干净利落的一个“空中开花”球进了!观众席上掌声如雷。
很快,上半场结束了,下半场老师叫我上场。我全力以赴打球,抢到球后迅速传给队友,队友抬臂,跳起,飞身投篮,球又进了!大家又欢呼起来,我开心得无法形容。几个回合下来,双方的分数不断跟近,我们始终没有绝对领先。终于,裁判一声哨响,宣告了比赛的结束。再一看,球员们有的汗流浃背,有的满脸通红,有的累得已经喘不过气来。
这场球赛,我们班虽然以20:18输给了对手。但我坚信,功到自然成,胜利早晚会属于我们!